чай :: всегда под рукой
наши чаепития, избранные статьи
чайная москва, english site


чай :: зимачай 2005. 26 февраля. фоторепортаж

Щелкните, чтобы посмотреть: Утро нового дня. Все чисто. Щелкните, чтобы посмотреть: Роман, Ирина и Лео. Немножко сонные еще. Щелкните, чтобы посмотреть: Машут руками в лесу лилейнорамейные перцы. Если стоят в тишине, потому что все они — сосны. Щелкните, чтобы посмотреть: Маааленькая сосна. Когда она вырастет, станет летчиком. Щелкните, чтобы посмотреть: По этой тропинке мы шли. Из одного участка леса в другой участок леса. Щелкните, чтобы посмотреть: Снег застрял в ветвях, потому что не может упасть. Зима потому что. Щелкните, чтобы посмотреть: А большая калабаха может упасть и спокойно лежит на снегу. Щелкните, чтобы посмотреть: Желтые сосны. Их перекрашивают лыжники России, наслушавшиеся Шостаковича.
Щелкните, чтобы посмотреть: Это мы с Сашей лежим и отдыхаем. Над нами — синее небо. Я тянусь к нему руками. Щелкните, чтобы посмотреть: Саша показывает инопланетянам, как выглядит Homo Sapiens Sapiens. Щелкните, чтобы посмотреть: Никаких лиц! Щелкните, чтобы посмотреть: Комон, е! Эврибади нау! Щелкните, чтобы посмотреть: Инопланетяне забрали Шумакова. Щелкните, чтобы посмотреть: Инопланетяне забрали Баженова. Нечего было им показывать... Щелкните, чтобы посмотреть: Хи-хи... Щелкните, чтобы посмотреть: Здесь живет Черный Лыжник.
Щелкните, чтобы посмотреть: А отсюда он следит за лесом. Щелкните, чтобы посмотреть: Это я иду вверх. Меня инопланетяне вернули. Щелкните, чтобы посмотреть: Это мы дрова собирали. Для самовара. Щелкните, чтобы посмотреть: Красивая такая чашка. С классным таким чаем. Щелкните, чтобы посмотреть: Чайное пространство. Ночь. Вообще, эта фотография без очереди влезла. А переставлять мне ее лень. Щелкните, чтобы посмотреть: Эстетика зрелых исканий. И эта тоже без очереди. Щелкните, чтобы посмотреть: Та самая «Лыжня России». Щелкните, чтобы посмотреть: Саша на валу.
Щелкните, чтобы посмотреть: Зима. Лес. Автоматика цифровой фототехники не справляется с невероятным светом. Щелкните, чтобы посмотреть: Татьяна на валу. Щелкните, чтобы посмотреть: Павел в бане. Плитка на столе. Щелкните, чтобы посмотреть: Лео в бане. Кораблики на стенах. Щелкните, чтобы посмотреть: Павел, Лео, Татьяна и Саша я не знаю где. А Роман — в бане. Щелкните, чтобы посмотреть: Нет Татьяны, присоединились Ирина, Семен и Женя. Но в бане, как и прежде, один Роман. Щелкните, чтобы посмотреть: Чайник и группа товарищей. Роман в бане. Щелкните, чтобы посмотреть: Павел показывает кому-то Кузькину мать. Возможно, Шостаковичу.
Щелкните, чтобы посмотреть: Чаепитие в бане. Щелкните, чтобы посмотреть: Ужин в бане. Щелкните, чтобы посмотреть: Опять чаепитие в бане. Щелкните, чтобы посмотреть: Ужин и чаепитие в бане. Щелкните, чтобы посмотреть: А это — опять ночь. И опять чайное пространство. Щелкните, чтобы посмотреть: Павел улунит улун. Щелкните, чтобы посмотреть: Свечка. Щелкните, чтобы посмотреть: Утварь.
Щелкните, чтобы посмотреть: Павел. Щелкните, чтобы посмотреть: Павел асимптотически стремится к прозрачности. Кстати, что такое «асимптотически»? Щелкните, чтобы посмотреть: «О! Это кто это?» Щелкните, чтобы посмотреть: Ирина и доброжелательный Лео. Это он потом предложил чай Скорой Помощи. Щелкните, чтобы посмотреть: Роман. Он невозмутим. Потому что пока все шатались неизвестно где (наверное, слушали Шостаковича), он был в бане. Щелкните, чтобы посмотреть: Ирина и руки. Щелкните, чтобы посмотреть: Я думаю, что такого база «Парус» еще не видела. Щелкните, чтобы посмотреть: И такого тоже не видела.

Фотографии Ольги Никандровой, Дениса Шумакова, Татьяны Тунаковой, Александра Баженова, Ирины Кочетовой.