чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
english site



чай :: зимачай 2005. 27 февраля. фоторепортаж

Щелкните, чтобы посмотреть: Третий день. Снова чистота. Но это уже — новая чистота. Щелкните, чтобы посмотреть: Лео нашел косу. Или женщину с косой. Щелкните, чтобы посмотреть: Круг замкнулся. Теперь все будет в порядке. Всегда. Щелкните, чтобы посмотреть: Да, кстати. Там по базе везде ползают черепахи. Щелкните, чтобы посмотреть: Это — книжка про чайники. Щелкните, чтобы посмотреть: А это — чайники из книжки. Они нас всех пугали. А Паше до сих пор снятся. Щелкните, чтобы посмотреть: Утро третьего дня. Трудного. Почти Битлз. Щелкните, чтобы посмотреть: Роман начиняет чаем бутылку.
Щелкните, чтобы посмотреть: Это — трудная работа. Щелкните, чтобы посмотреть: Но результат — достойный! Щелкните, чтобы посмотреть: Только Паше этот результат не нравится... Щелкните, чтобы посмотреть: Трасса Е95. Самовары. Щелкните, чтобы посмотреть: Опять трасса и самовары. Щелкните, чтобы посмотреть: Трасса, ДПС и самовары. Щелкните, чтобы посмотреть: Самовары и «Принцесса Гита». Тоже чай. Щелкните, чтобы посмотреть: Совершается обмен эквивалента всех товаров на товары.
Щелкните, чтобы посмотреть: Татьяна и Саша едят пирожки, обменянные у местных жителей на деньги. Щелкните, чтобы посмотреть: Новгородский Кремль и его лошади. Щелкните, чтобы посмотреть: Памятник тысячелетия Руси. Как же без него. Щелкните, чтобы посмотреть: Софийский собор. И без него никак. Щелкните, чтобы посмотреть: Ирина, Лео, Татьяна и Саша у стен древнего Кремля, которые солнце красит каким-то там светом. Щелкните, чтобы посмотреть: Колокольчик. Щелкните, чтобы посмотреть: Колокольчики. Щелкните, чтобы посмотреть: Пляж на Волхове.
Щелкните, чтобы посмотреть: Это старинные торговые ряды в Новгороде. Суперская фотка. Щелкните, чтобы посмотреть: А это — приют моржей. Щелкните, чтобы посмотреть: Ну и, наконец, Лео на Льве. Чувствуете внутренний ритм этой композиции?

Фотографии Ольги Никандровой, Дениса Шумакова, Татьяны Тунаковой, Александра Баженова, Ирины Кочетовой.