чай :: всегда под рукой
наши чаепития, избранные статьи
чайная москва, english site


чай :: леточай 2005. фотоотчет. люди

Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Соня. Киров. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Павел. Москва. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Ульяна. Киров. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Дмитрий. Псков – Харлоу. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Аня. Москва. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Сергей. Псков. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Людмила. Псков. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Дмитрий. Минск.
Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Оксана. Москва. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Роман. Псков. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Ирина. Королев. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Егор. Москва. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Ольга. Псков. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Денис. Псков. Щелкните, чтобы посмотреть: Лица. Лена. Псков. Щелкните, чтобы посмотреть: Ульяна бережет ключ от бунгало. И ведь сберегла!
Щелкните, чтобы посмотреть: Утренняя гимнастика. Ну... Почти. Щелкните, чтобы посмотреть: Егор, Оксана и Павел. В партере (если, конечно, это можно назвать партером) – Егор. Щелкните, чтобы посмотреть: Оксана на фоне закатного неба с пустой кружкой. За ее спиной на берег набегают волны. Щелкните, чтобы посмотреть: Ирина наблюдает волны, набегающие на берег. Щелкните, чтобы посмотреть: Роман и Лёхин у набегающих волн. А Аню они (волны) уже достали. Щелкните, чтобы посмотреть: Девушка на камне. Щелкните, чтобы посмотреть: Роман ловит рыбу в набегающих волнах. Щелкните, чтобы посмотреть: Мужики смотрят на набегающие волны и думают о смысле жизни и о судьбах Родины.
Щелкните, чтобы посмотреть: Дима тоже думает о судьбах Родины, глядя на набегающие волны. Но он думает не о той Родине, что мужики на предыдущей фотографии. Щелкните, чтобы посмотреть: А девушки не заморачиваются глобальными мыслями и сразу залезают в набегающие волны. Щелкните, чтобы посмотреть: Почти общее фото. Не хватает Оксана, Павла и Егора. Щелкните, чтобы посмотреть: Вы будете смеяться, но та этой базе ко всему, кроме скамеек, подведено электричество. Вод и под камнем Роман провода нашел. Щелкните, чтобы посмотреть: А у Лены модная кружка. С пакетиком внутри. Щелкните, чтобы посмотреть: А это я уже не помню, к чему такие позы. Но смотрится внушительно. Щелкните, чтобы посмотреть: А однажды я поймал в-о-о-о-о-т такую рыбу. Прямо здесь. Щелкните, чтобы посмотреть: Это Роман и Денис.
Щелкните, чтобы посмотреть: Сергея Калинина бьет кто-то. Потому что интеллигент и в очках. Щелкните, чтобы посмотреть: Дима, Ульяна, Аня, Сергей, озеро, трава. Щелкните, чтобы посмотреть: У меня, наверное, свои закидоны, но мне эта фотография напоминает фотки немецких офицеров на отдыхе или Сталина с Рузвельтом и Черчиллем на какой-то конференции. Щелкните, чтобы посмотреть: Егор с ногами Павла. Щелкните, чтобы посмотреть: Это я на закате. Почему я все время лохматый, я уже и думать устал. Щелкните, чтобы посмотреть: Пока женщины носили тяжелые скамейки, Рома ловил насекомых. Отвратительных насекомых. Щелкните, чтобы посмотреть: Аня и Ирина. Нюхают коробочки. А в коробочках – чай... Щелкните, чтобы посмотреть: Это Калинин на закате. Таким мы его и запомнили – в сиянии и с фотоаппаратом.
Щелкните, чтобы посмотреть: Это Калинин снимает чайники, я снимаю Калинина, а меня в это время снимает Павел (его не видно на фотографии). Щелкните, чтобы посмотреть: «Когда большевики придут к власти, то чай и макарон будет хватать всем и помногу». Щелкните, чтобы посмотреть: Это я самовар кочегарю, а все стоят и смотрят на фотоаппарат. Новая техника всегда привлекает более пристальное внимание, чем старая. Щелкните, чтобы посмотреть: Озеро. Закат. Идиллия. Только холодно немного. Щелкните, чтобы посмотреть: Это Лёхин и Ирина. В моем пледе, который, кстати, привез мне Лёхин. А вообще – очень романтическая фотография получилась. Щелкните, чтобы посмотреть: Я до сих пор не знаю, что такое сказал Сергей Лене. Но он точно умеет общаться с женщинами. Щелкните, чтобы посмотреть: Снова общая фотография. Блин, какие мы все классные! Щелкните, чтобы посмотреть: По композиции не хватает пулемета. И хорошо, что не хватает.
Щелкните, чтобы посмотреть: Все улыбаются. Конечно – солнце, воздух, вода, люди все приличные. Отчего бы не улыбаться? Щелкните, чтобы посмотреть: Людмила и Роман смотрят на набегающие волны. Роман их дразнит. Щелкните, чтобы посмотреть: А это уже подготовка к чаепитию какая-то. Всем весело, как обычно. Щелкните, чтобы посмотреть: В бунгало за столом. Щелкните, чтобы посмотреть: Скромный задумчивый Лёхин. Щелкните, чтобы посмотреть: Егор и Людмила. А когда же будет чай? Щелкните, чтобы посмотреть: Игры света. В беседке. Щелкните, чтобы посмотреть: Людмила, Роман, Павел и Дмитрий.
Щелкните, чтобы посмотреть: Дмитрий и Аня. Щелкните, чтобы посмотреть: Ирина и Роман пытаются разглядеть птичку, которая свистит. Щелкните, чтобы посмотреть: Цикады, которые кусают будущий Пэн Фэн. Ну и лица довольные. Хорошо, что эти цикады не нас кусают, а чайные листья. Щелкните, чтобы посмотреть: Дима начинает выкладывать камушками какое-то слово. Щелкните, чтобы посмотреть: Дима заканчивает выкладывать камушками какое-то слово. Щелкните, чтобы посмотреть: Я и Лена делаем блины, а Аня делает пуэр. Сочетание, скажу я вам, получилось отличное. Щелкните, чтобы посмотреть: Задумчивая Ульяна и задумчивый Лёхин. Щелкните, чтобы посмотреть: Задумчивые Дима, Аня, Лена.
Щелкните, чтобы посмотреть: Это уже пресыщение какое-то. На веранде, под дождем. Щелкните, чтобы посмотреть: О! Увидел что-то. Щелкните, чтобы посмотреть: Это я блин переворачиваю, а Ульяна и Лёхин на меня осуждающе смотрят. Щелкните, чтобы посмотреть: Лена, Ирина, Дима. Улыба-а-а-а-ются. Щелкните, чтобы посмотреть: Нюхали... Там постоянно все что-то нюхали. Щелкните, чтобы посмотреть: Пакетик в ресторане. Как сказал Павел, сделавший эту фотографию, «Господин дал волю своему воображению». Щелкните, чтобы посмотреть: Калинин сидит на самом краю высокой башни, рискуя своей жизнью. Щелкните, чтобы посмотреть: Павел и Егор. Сцена у колодца.
Щелкните, чтобы посмотреть: Ирина и чай. Сцена в беседке. Щелкните, чтобы посмотреть: Людмила и Роман. Сцена со спитым чаем. Щелкните, чтобы посмотреть: Калинин и масала. Сцена на кухне. Щелкните, чтобы посмотреть: А Ирина все записывала. Поэтому мы все хорошо помним. Иначе забыли бы – проверено. Щелкните, чтобы посмотреть: Ульяна радуется, Лена сейчас понюхает – и тоже обрадуется. Щелкните, чтобы посмотреть: Опять сцена в беседке (знаете, как трудно придумывать подписи...) Щелкните, чтобы посмотреть: Ульяна, Ирина и Лена очень заняты. Щелкните, чтобы посмотреть: Аня, Ирина и Ульяна.
Щелкните, чтобы посмотреть: Лена. Щелкните, чтобы посмотреть: Егор очень любит «Ролтон» (в этом месте «Ролтон» должен проставиться нам всем вагоном лапши). Щелкните, чтобы посмотреть: Смотрю на чай. На Фу Шоу прессованный. Щелкните, чтобы посмотреть: Оксана и Павел. Задумчивые. Щелкните, чтобы посмотреть: Ирина есть яблоко. Но не обманывайтесь – оно совсем не с той яблони, рядом с которой стоит Ирина. Щелкните, чтобы посмотреть: Дима лезет на стену. Так бывает со всеми теми, кто выпивает более тридцати сортов чая в течение двух-трех дней. Щелкните, чтобы посмотреть: Егор на развалинах Изборской крепости. Щелкните, чтобы посмотреть: Живительные струи. Аня на Словенских ключах.
Щелкните, чтобы посмотреть: Анна с цветком. Щелкните, чтобы посмотреть: Людмила и родные просторы. Щелкните, чтобы посмотреть: Соня, Ирина и родные просторы. Щелкните, чтобы посмотреть: Оксана, Людмила и родные просторы. Щелкните, чтобы посмотреть: Ирина, Лёхин и я спускаемся с башни Луковки – с той самой, с которой видны родные просторы. Щелкните, чтобы посмотреть: Дима на Словенских ключах. Щелкните, чтобы посмотреть: Лёхин, я, Ульяна и лебедь. Щелкните, чтобы посмотреть: Егор показывает Роме родные просторы.
Щелкните, чтобы посмотреть: Я не знаю, что там Ирина с Людмилой затевали за моей спиной... Щелкните, чтобы посмотреть: Соня и парапланерист. Готовый сюжет для художественной миниатюры. Щелкните, чтобы посмотреть: Роман. Воплощает спокойствие и тихое удовольствие. Щелкните, чтобы посмотреть: Егор. Стиль «милитари». Щелкните, чтобы посмотреть: Это я змея запускаю. Щелкните, чтобы посмотреть: Аня на стене. Ее тоже, как и Диму, тянуло на стены. Щелкните, чтобы посмотреть: Опять гимнастика. На родных просторах. Щелкните, чтобы посмотреть: Это мы почти все на башне и на родных просторах.
Щелкните, чтобы посмотреть: Оксана и Павел на Словенских ключах. Щелкните, чтобы посмотреть: Тут нужна какая-то озвучка. Я уж не помню, что я говорил... Щелкните, чтобы посмотреть: ...и куда показывал, я тоже не помню.

Фотографии Анны Мироновой, Павла Базунова, Сергея Калинина, Дмитрия Лёхина, Дениса Шумакова.