- и где же все же больше же кофеина же...
- чай против болезни альцгеймера
- national geographic о кофеине
- польская книжка
- состав китайского чая
- «а вот кому билочунчика изумрудного!»
- оказывается...
- вкус черного чая разложили по полочкам
- содержание кофеина в пакетированном чае
- свинец в китайском чае
- осенний чай, обогащенный селеном
- сложные взаимоотношения чая и фторидов
- кадмия, кобальта, хрома, цезия, железа, свинца, рубидия, сурьмы, тория, урана и цинка в китайском чае больше, чем в японском
- японские ученые разработали терпкометр
- интенсивность юмами в зеленом чае
- влияние инфракрасного излучения на химический состав зеленого чая
- и в прожаренном чае тоже есть антиоксиданты
- ловушка для кофеина
- о содержании катехинов в разных видах чая
- употребление зеленого чая приводит к появлению в моче неидентифицируемых ароматических метаболитов
- спектры чая
- пуэр лучше настаивать на этилацетате и бутиловом спирте
- новые компоненты зеленого чая
- бутилированный и растворимый чай, а также чай без кофеина содержат несопоставимо меньше флавоноидов, чем обычный чай, приготовленный традиционным способом
- содержание кофеина в разных сортах чая
- содержание фторидов в различных сортах чая
- в мате антиоксидантов больше, чем в зеленом чае
- catechins and diet: from sensorial aspects to nutrition
- чай и кофеин
- «коммерсант» о воде в бутылках
- содержание кофеина и аллантоина в различных частях чайного растения в разные периоды роста
- вода из микроволновки и экстракция полифенолов зеленого чая
- наночастицы чайного листа и их антибактериальная мощь
- чайные полифенолы против палочки плаута
- очищенная вода делает белый чай вкуснее
- завяливание в желтом свете улучшает качество черного чая
- эпигаллокатехин-3-галлат повышает чувствительность к инсулину
- аскорбиновая кислота в чайных листьях
- справа — теаниновые, слева — аскорбиновые
- о зеленом чае, бедрах и крыльях
- неролидол в улунах появляется после стресса
- еще раз о расшифрованном геноме чая
- улунгомобисфлаван а и окисление липопротеинов
- электронные нефритовые нос и язык
- габа-чай, постинсультная депрессия и подвешивание
- два изотопа и четыре элемента из уи
- микротренд. чайные деревья-альбиносы
- улуны из юньнани и фуцзяни ароматами схожи, а вкусами — нет
- фирмикуты и актинобактерии в образцах темных чаев
- фитостерины и жирные кислоты в камелиях
- о пропитывании морских свинок индийским чаем
- чай оказывает эпигенетическое влияние на женщин
- теанин против стресса, кофеин и катехины против теанина
- потребление кофеина и его источники в разных странах
- как из розового чая сделать зелёный
- антиоксидантное действие японских постферментированных чаев
- катехиновые препараты без кофеина не влияют на снижение веса
- избавление от катехинов и кофеина
- чайный абсорбент против acid orange 7
- металлофенольная сеть, зеленый чай и ржавый гвоздь
- антиоксидантные свойства ябукиты и бенифууки
- антиоксидантный и противовоспалительный какао-чай
- антиоксидантные свойства аромата зеленого чая
- чайные сапонины могут снизить удои молодых голштинских коров
- улун с черешками и без черешков
- пиво с чаем пахнет не так, как чайное пиво с водой
- чайные сапонины спасут морские огурцы от ушастых аурелий
- хлорогеновые кислоты в разных растениях
- вся мощь в этиламине
- возможное углекислое будущее чая
- от зеленого чая радужная форель получается не такой жирной
- хлорогеновая кислота, эпигаллокатехингаллат и остеопротегерин
- алкены, алканы и другие соединения в темных чаях
- грибковые сообщества постферментированных чаев
- новый чайный эндофит
- чайно-горохо-рисовая лапша
- вкус и аромат дяньхунов разложили по полочкам
- отпечатки китайских почв в китайском чае
- экстракция катехинов противоестественными способами
- зеленый чай против полимеризации рапсового масла
- селективная декофеинизация чая монтмориллонитом
- чай как хороший источник марганца
- эпигаллокатехин-3-галлат: все и сразу
- хитрый способ извлечения из чая ароматических веществ
- изучение эпигаллокатехин-3-о-метил-галлата
- опять ничего не понятно с чаем, вином, какао и диабетом
- теафлавины против трех трихомонад
- органически-неорганическое нанобио-антимикробное соединение
- кофеин и пепел. и безупречное чувство стиля
- переменное магнитное поле — плюс 10 к кофеину
- капелька чая, микрофлюидная бумага и смартфон
- а из выжимок мы сделаем мыло
- куркумин, ресвератрол и эпикатехингаллат лучше работают вместе
- самое сокровенное полифенольное знание
- хитрая система распознавания терпкости чая
- темные чаи и пальмитиновая кислота
- эпигаллокатехингаллат поможет пекарям избавиться от акриламида
- чайный лист, активированный уголь и батарейки
- получение эпитеафлагаллин-3-o-галлата из зеленого чая
- кожзаменитель из чайного гриба
- виды чая и биодоступность лития
- занимательное путешествие полисахаридов фу чжуаня
- чай и давление в сельской и китайской местности
- чем чай мельче, тем он антиоксидантнее
- новые катехины сильнее, но их мало
- улун, особенно на спирту, хорошо подавляет стрептококки
- праздничная чайная проверка
- как из розового чая сделать зелёный. решение
- эпигаллокатехинтригаллат как инактивирующий агент
- чай и негемовое железо
- бактериальные сообщества тайваньских улунов и их связь с пептидами
- протокатеховая кислота и нейроны гиппокампа
- испанская экстракция белого чая
- эпигаллокатехинтригаллат за увлажнение и против морщин
- функциональные японские сельхозпродукты
- специальная чайная бацилла
- тяжелые металлы в чае накапливаются, но нам бояться нечего
- зеленый чай и утомляемость мышей
- простой способ выделения катехинов из чайных листьев
- полифенолы чая повышают яйценоскость кур хай лайн браун
- закопай два чайных пакетика и стань естествоиспытателем
- зеленый чай и микробные топливные элементы
- микробиология коммерческих образцов чая
- полифенольная композиция camellia irrawadiensis
- вихревой экстрактор — выбор чайного профессионала
- прессованный улун на этилацетате и рак молочной железы
- осознание чайного гриба
- оптимальная антиоксидантная смесь чая, матэ и ройбоса
- жасминовый лактон и страдания чайного листа
- алкалоиды с метиленовыми мостиками
- специфический метаболит цветков чая
- зеленый чай не влияет на стероидный профиль мочи
- металлы в почве, в чае и в овощах
- синтез теафлавинов и их функции
- разные виды чая для контроля веса
- эпикатехин и легкий подогрев улучшают память улиток-прудовиков
- выход карбендазима в настой зависит от способа заваривания чая
- метилированный катехин и микрофлора кишечника
- высота плантаций и метаболиты чая
- использование чайных цветков пока не имеет особого смысла
- этилен повышает содержание полифенолов в чае
- egcg ингибирует «гормон голода»
- в каком чае больше витаминов b3 и b7?
- флавоноиды черного чая в параллельной терапии диабета, ожирения и прочих неприятностей
- egcg против желчных кислот и за полезных бактерий
- специальные чайные пуэробациллы
- сравнительный состав шу и шэн пуэров
- зеленый чай действует на всех по-разному
- чай эффективен только при нормальной диете
- влияние микрофлоры пуэра на его качество
- как сделать чай канцерогенным в домашних условиях
- зеленый чай, диабет и потрясение устоев
- разные виды чая и долговременная память улиток
|
||
чай :: рекомендации
чай :: новости и обновления
все новости...
|
|