чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: новости

симпозиум, семинар, ссылка (10.02.2011 11:37)

7 февраля 2011 года в Москве работал Второй Московский Международный Чайный Симпозиум. Специально для Симпозиума специалисты группы компаний «Бирюзовый чай» подготовили семинар с несколько претенциозным, но очень симпозиумным названием «Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая». За простыми вещами, из рассказа о которых состоял семинар, скрывается как минимум одно ноу-хау и как минимум один этический принцип. Ноу-хау — это соединение банальных и очевидных по отдельности вещей в эффективно работающую систему. А этический принцип состоит в следующем: в той системе экономических, технических, имиджевых и гастрономических решений, из которых состоит качественная подача чая и чаепитий, каждое конкретное решение должно быть реализовано безупречно. Иначе вся система не будет работать... В семинаре приняли участие специалисты по чаю, представители учебных заведений и индустрии гостеприимства. Участники семинара одними из первых познакомились с новой коллекцией чайных лакомств, изучили разные варианты подачи чая и просто попробовали чай. Вел семинар Сергей Хорольский.

чай :: последние новости