чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : обсуждение сортов и марок чая


Пишет Антон Панасенко, 2003-02-25

Пожалуй, самые сильно ферментированные улуны - Лао Ча Ван (7 лет) и Чэнь Нянь Лао Цин Ча (14 лет). Предупреждаю - дороги и специфичны ("пуэристые" такие ;)
А ещё могу порекомендовать североматериковый У И Жоу Гуй и тайваньский Дун Дин.


Отвечает Денис Шумаков, 2003-02-25

Да, Дун Дин - это просто чудо какое-то. Я на него первый раз из-за цвета настоя внимание обратил. Ярко-желтый, почти неестественный. И вкус шикарный. Постоянно его из Москвы привожу.