Обсуждение статьи: выпуск 449 (18.12.08). д. шумаков (http://teatips.ru/...)
Ввиду того, что уже была обозначена цена одного из белых "конкурентов", то не проблема назвать и вторую. Баймудань 10-тичасовой ферментации (есть 5-тичасовая, но это стандартное время для обычного цинсянного Баймуданя) стоит на данный момент в гипермаркетах нашего города по 3000 рублей за кг.
В связи с вашим материалом о "Чайной книге" вспомнила, почему я начала пить чай. 16 лет своей жизни я чай практически не пила (сейчас - уму непостижимо). А начала пить - на первом курсе, после того, как услышала одну из песен украинской группы "Океан Ельзи" - "Леди", в которой героиня пьет зеленый чай. я попробовала - и понравилось. это я к тому, что, может быть, "Чайная книга" тоже сыграет роль этакого пропагандиста, вербовщика чайной культуры, то есть будет интересна не столько любителям, сколько начинающим - чтобы привлекать, а не просвящать просвященных?
Об этом я, честно говоря, даже и не подумал. Такой эффект запросто возможен.