чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : особенности заваривания чая


Пишет MeiHua, 2003-07-10

Попробовали чаек по этому рецепту 1. именно так. 2. с чайно-масальскими специями. На мой вкус, возможно лучше не 50х50 воды и молока, а 75х25, а то какой-то густой и почти нечайный получается. Как бы еще извратиться? Может, калмыцкий сварить? 8-)


Отвечает Nedman, 2003-07-10

Я тут сварил один чаек с молоком маслом и посолил еще, все по рецету. Я его, кнечно, выпил... Но ээээ это слишком на любителя. А потом еще целый вечер пришлось уварачиваться от тяжелых предметов, это так выражала свои чувство относительно этого рецепта моя подруга...