чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site




чай :: форум : где можно купить чай и попить чаю


Пишет Avatara, 2018-05-22

Всем хорошего чаепития!
Пишу от имени чайного клуба "Avatara", уж извините за рекламу.
Здесь, на сайте, этот клуб даже не отмечен среди других, а ведь у него есть неоспоримыe преимущества:
Чая тут ок.80 сортов, весь он крафтовый, то есть выращенный и изготовленный фермерами вручную. Наталья Скороходова, основатель клуба, лично ездит в Китай два раза в год за урожаем и лично объезжает чайные провинции, чтобы на вкус и аромат выбрать лучшее для своего клуба. За этими экспедициями можно следить через публикации в соцсетях, а в течении года можно смотреть фильмы о жизни Китая, о чае, о его особенностях, которые Наталья Скороходова снимает во время путешествий.
Чай можно как купить, так и отдохнуть с ним на церемониях. Церемонии проходят в трех чайных пространствах, закрытых, уютных комнатах, выполненных в разных стилях, где чайное состояние подогревается расслаблением, негой и уединением с близкими людьми или с самим собой.
Предлагается 6 видов церемоний: пин ча, гун фу ча, хе ча (пинча с тремя чайничками сразу, дегустация трех видов чая, которые подбираются мастерами для совмещения и усиления чайного состояния от них), чаочжоусская (пинча в чаше-пруду, специально для раскрытия идеального вкуса и аромата Фен Хуан Дан Цунов), варка на воде (возможны миксы, например пуэра с дахунпао, что делает как вкус, так и эффект напитка совершенно особым), варка пуэра на молоке (кокосовом, соевом или коровьем). Также есть варка масала.
Стоимость всех церемоний от 750 до 1500 р., рассчет не на человека, а за церемонию.
К чаю предлагаются закуски (конфеты ручной работы, вяленые и сушеные фрукты), кальян, фильмы о чайных экспедициях, настольные игры.
Клуб находится в Москве, ст. метро Измайловская, Заводской проезд, 10.
Телефоны 8 985 344 7707 и 8 929 575 0635
Avataraclub.ru