чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : новости


Пишет Денис Шумаков, 2006-05-03

мастер-класс по подаче выдержанных чаев в заведениях horeca

С 4 по 6 мая в Казани, на территории ВЦ «Казанская Ярмарка», будет проходить первая Региональная выставка «Индустрия гостеприимства. Поволжье». 4 мая, в 16.00, в рамках раздела выставки «Кофе. Кофемашины. Чай. Алкоголь. Напитки», специалисты ЗАО «ИНТЭКС» (торговая марка «Бирюзовый чай Тайваня») проведут мастер-класс по приготовлению выдержанных чаев — одних из самых сложных в ресторанной подаче. Слушатели мастер-класса познакомятся с разными видами выдержанных чаев, примут участие в дегустации и узнают о возможностях использования для приготовления выдержанных чаев чайно-кофейного сифона.

http://goodtea.ru/...