чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : новости


Пишет Денис Шумаков, 2017-04-26

температура чая в лондоне падает

Лондонский ресторан Fera (что в отеле Claridge's), работающий в партнерстве с магазином Postcard Teas, включил в чайную карту группу напитков под общим названием Ambient Teas. Это высокосортные чаи, заваренные методом холодного настаиванием в течение 45-60 минут в чистой или газированной воде. Они подаются в винных бокалах и предлагаются в составе гастрономических композиций. Специалисты Fera утверждают, например, что прохладный чай сочетается со спаржей и артишоками лучше, чем вино. Вот ссылка на чайную карту ресторана http://feraatclaridges.co.uk/...

От себя добавим, что холодное настаивание чая технически можно реализовать удобно для ресторана, подача такого чая в винных бокалах эффектна и не требует дополнительной посуды — так что у прохладного чая, как бы он не назывался, есть все шансы стать ресторанным микротрендом.

https://www.mrporter.com/...