чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : новости


Пишет Денис Шумаков, 2017-07-08

afternoon tea без сахара. но с морковкой

Лондонский универмаг Harvey Nichols, при непосредственном участии Сары Вильсон (Sarah Wilson), автора книги “I Quit Sugar”, запустил в одном из своих ресторанов вечернее чаепитие, при приготовлении которого не используется добавочный сахар. Сахар не используется не только в чае, но и во всех блюдах, которые к чаю подаются, вся сладость в них естественная, например, от морковки или от какао. Меню получилось убедительным (http://www.harveynichols.com/...). Морковные бургеры с соусом тахини, свиные роллы с фенхелем, пирожные с шоколадным кремом, кардамоном и морской солью, морковный кекс с корицей, джем из малины и чиа и шоколадно-вишневый торт, который в этом списке выглядит, конечно, противоестественно.

https://www.forbes.com/...