чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: новости

температура чая в лондоне падает (26.04.2017 12:46)

Лондонский ресторан Fera (что в отеле Claridge's), работающий в партнерстве с магазином Postcard Teas, включил в чайную карту группу напитков под общим названием Ambient Teas. Это высокосортные чаи, заваренные методом холодного настаиванием в течение 45-60 минут в чистой или газированной воде. Они подаются в винных бокалах и предлагаются в составе гастрономических композиций. Специалисты Fera утверждают, например, что прохладный чай сочетается со спаржей и артишоками лучше, чем вино. Вот ссылка на чайную карту ресторана http://feraatclaridges.co.uk/wp-content/uploads/2014/05/fera-at-clairdges-tea-and-coffee-menu-18-04-2017.pdf От себя добавим, что холодное настаивание чая технически можно реализовать удобно для ресторана, подача такого чая в винных бокалах эффектна и не требует дополнительной посуды — так что у прохладного чая, как бы он не назывался, есть все шансы стать ресторанным микротрендом.

чай :: последние новости