чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: новости

чайные полисахариды и колоректальный рак (09.05.2018 12:41)

Китайские и новозеландские специалисты изучили способность полисахаридов, содержащихся в чае, влиять на развитие колоректального рака, ассоциированного с язвенным колитом. Чайные полисахариды, как известно, обладают противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами, и ученые решили проверить на мышах, как они будут действовать на индуцированный препаратами колоректальный рак. Оказалось, что чайные полисахариды значительно замедляет развитие опухоли толстой кишки и подавляет активацию сигнального белка STAT3, неправильное управление которым является одним из факторов, связанных с развитием раковых клеток.

чай :: последние новости