чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: новости

цейлонский чай с корками бергамота, шоколадный торт и москатель (30.05.2021 12:08)

«Берем кусок сочного шоколадного торта с непременными вкраплениями кусочков горького шоколада, подаем к нему бокал Москателя и завариваем черный цейлонский чай, добавив прямо в чайник несколько сушеных корок спелого бергамота (никакого Эрл Грея и прочего бергамотового масла — только корки, только натурпродукт). Разливаем чай по чашкам, даем ему немного остыть, делаем небольшой глоток, потом кусочек торта, потом Москатель... Небольшая пауза — и повторяем! Вкусно становится сразу, а вот понятно — только на четвертом круге». Все, что становится понятно — под ссылкой.

чай :: последние новости