чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : новости


Пишет Денис Шумаков, 2005-08-29

«волшебный аромат чая и кофе – 2005»

С 19 по 22 октября 2005 года в Москве, в павильоне №69 ВВЦ, пройдет выставка «Волшебный аромат чая и кофе – 2005». Из тематических разделов выставки особенно интересны пять: «Все виды чая и кофе и смеси на их основе», «Фиточаи», «Оборудование для купажирования, расфасовки и упаковки чая», «Чайная и кофейная посуда и аксессуары», «Кофейни и чайные клубы».

http://restorus.com/...


Отвечает satori, 2005-08-30

Денис, ты про самовары упустил... :)
Так как? Объявляем поход?


Отвечает Денис Шумаков, 2005-08-30

Подумаем. Я едва ли осенью буду частым в Москве гостем. Намечалась по весне одна осення командировка — учить библиотекарей презентационным технологиям — но сейчас не знаю, как там дела у библиотекарей...


Отвечает littlebat, 2005-08-30

скорее Фина надо просить о таком объевлении - он у нас организатором посиделок выступает и массовиком-затейником заодно :)


Отвечает Фин, 2005-08-30

Могу огорчить.
Выставка перенесена на апрель следующего года.
Так что встречаться будем на других выставках. :)


Отвечает Фин, 2005-08-30

Вот - более точная информация:
Выставка "Волшебный аромат чая и кофе" будет проходить с 27 по 30 апреля 2006 года в рамках Московского Международного сахарного форума.
(так что чай и сахар едины навек!!!)

Выдержки из информационного письма:
"Приглашаем Вас принять участие в работе третьей международной специализированной выставке «Волшебный аромат чая и кофе», которая будет проходить с 27 по 30 апреля 2006 года в Москве, в павильоне № 20 Всероссийского выставочного центра.

Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства г. Москвы, Московской торгово-промышленной палаты, Международной промышленной академии МПА, Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Издательства «Пищевая промышленность», Журнала «Кондитерские изделия», Журнала «Кофе и чай в России».

Тематические разделы выставки:

Чай черный, зеленый, желтый, красный, белый, листовой, холодный, гранулированный, пакетированный, декофеинизированный, этнический, растворимый, холодный, фиточаи
Кофе натуральный жареный в зернах и молотый, спешиэлити кофе, растворимый, декофеинизированный, смеси эспрессо, кофейные напитки и смеси
Оборудование для купажирования, расфасовки и упаковки чая; обжарки, помола, расфасовки и упаковки кофе; производства растворимого чая и кофе и др.
Упаковка для чая и кофе
Кофейные торговые автоматы; профессиональные и бытовые кофемашины, кофеварки, кофемолки; самовары, чайники
Чайная и кофейная посуда, в т.ч. предметы сервировки и аксессуары
Посуда для дегустации чая и кофе
Чайные, кофейни, рестораны, бары, кафе
Чайные и кофейные клубы
Презентации; чайные церемонии и кофейные дегустации; мастер-классы
Образование, обучение, подготовка кадров
Информационно-рекламные и маркетинговые услуги

В рамках деловой программы выставки пройдут:

Дни стран-главных мировых производителей чая
Профессиональные дегустационные конкурсы с участием ведущих титесторов и экспертов
Cпециальные конкурсы по чайному и кофейному оборудованию
Презентации новых и традиционных сортов чая и кофе
Чайные церемонии
Потребительские дегустации и др."


Отвечает satori, 2005-08-30

Экое раздолье, однако... Нам там место. Адназначна!
Паш,а ты не в курсе, они будут работать отдельно по аккредитациям, а потом для публики, или сразу всё и для всех?
Был я как-то на пивной выствке в качестве гостя. Потом сдуру повез туда людей... Было немножко стыдно.


Отвечает Фин, 2005-08-30

"Паш,а ты не в курсе, они будут работать отдельно по аккредитациям, а потом для публики, или сразу всё и для всех?"

Работа по аккредитациям в первые часы/дни работы выставки является стандартом для такого рода мероприятий. Но бывают и исключения. Что-либо точнее лучше узнавать ближе к началу мероприятия, ведь у организаторов все может измениться, причем несколько раз...


Отвечает littlebat, 2005-08-30

Паш, тогда ты имей нас в виду :) мы до чаю/кофе/сахару/сладкого и пр. ой, как охочи :))))


Отвечает Фин, 2005-08-30

Я заметил, девушка. ;)
Кстати, в ИСТ сегодня зайти не хочешь? На чашечку?


Отвечает satori, 2005-08-30

Паш, а ты в курсе как эти аккредитации происходят?
Я имел опыт только регистрации и получения приглашений (что, вероятно, не сильно отличается). Наша контора значилась в толстом отраслевом каталоге и информационные письма приходили пачками. Я потом отправлял им факсом письмо, что просим прислать приглашения на сотрудников по списку, а потом звонил, ехал сам и забирал... Довольно просто все.


Отвечает leto, 2005-08-30

меня тоже в списочек внесите. интересно расширить кругозор:))


Отвечает Фин, 2005-08-30

Если контора, в которой ты работаешь, представлена на выставке, то пройти на мероприятие становится не так сложно.
Конечно, можно пообщаться с пресс-службой и оргкомитетом выставки, и получить долгожданные квиточки в большом количестве ("тут у нас туристы китайские очень хотели на русское чаепитие поглазеть, может, пропустите, а?"). Но это все - конкретные действия. Нужно пробовать. Есть ли у нас выставки не в апреле и декабре, а поближе к сегодняшнему дню?


Отвечает littlebat, 2005-08-30

2 Фин
конечно хочу! :))))
когда и где будем встречаться?


Отвечает littlebat, 2005-08-30

моя контора врядли может быть упомянута в каком-либе контексте приметительном к чаю/кофе/сладкому или даже сахару:) так что придется идти сложным путем.


Отвечает Фин, 2005-08-30

2 littlebat:
Переходим на телефон. ;)


Отвечает Денис Шумаков, 2005-08-30

Вот блин. Паша, спасибо. Вечером перепишу новость.


Отвечает littlebat, 2005-08-30

я на месте. :) жду дальнейших указаний :)