работа над пуэром
Под ссылкой — видеоролик, демонстрирующий работу с пуэрным блином: его аккуратную очистку и еще более аккуратное отделение (оно же — отколупывание, оно же — отковыривание) от него порции чая, достаточной для заваривания.
http://www.youtube.com/...
Ну вот, теперь мы знаем что с ним надо делать.
Только я не понял:
а) зачем она куски "пирога" в горшок закладывала? чем лучше кусочки из горшка доставать, чем каждый раз отковыривать?
б) зачем труху в отдельную баночку пересыпала?
на ссылке много интересных сюжетов - звук настоящего исиня, как новый чайник вывырить (не понятно тиолько, зачем его зубной пастой чистить), как пу эр гунфучить и пр.
... и те же замашки: таскать чай в целофановых пакетах и ковырять его Викториноксом :)