Обсуждение статьи: виды японского чая (мидори) (http://teatips.ru/...)
Забыли упомянуть в статье про чай "кокейча".
Поделитесь впечатлениями, Вадим, я все как-то до него не доберусь. Это зеленый из одних черенков, да?
Alex.
P.S. А-, блин, прочел и понял что перепутал с кукича. Он, кстати, Вам не знаком?
А кокейча - это макароны из матча, если я не ошибаюсь?
Кокейча скорее на лапшу похожа ;) Минус первого размера.
Ага, забыли. Но у меня сложилось такое впечатление, что кокейча — это какойто «неканонический» сорт. Впрочем, все равно его надо включать.
Н-ее лапша плоская - потому што ее режут из проката, а этот чай - выдавливают по-моему из матчайного теста. Так что как ни есть макарон. Или вермишель. Слово спагетти я не люблю - звучит красиво и стоит дорого, а по сути один фиг - дешевый макарон. Такой же обман населения как и пицца. Не зря ни того ни другого в Италии в нормальных ресторанах не подают.
Alex Chaihorsky
Reno, Nevada.
Да, да, конечно не лапша — это я напутал. Вермишель! А макароны — они с дырками ;)
Кокейча мне не понравилась и я ее как-то не понял