Пишет Денис Шумаков, 2008-02-05
А помните как-то года три назад у нас тут возникла тема по замачиванию чая в меду? Так вот, чай-таки был замочен. Трех «тайваньцев» (Фу Шоу Хей Ча, Ли Шань У Лун, Гун Фу Хун Ча) Сергей передал Лене-Лето, Лена раздобыла бортневого меда и 11 августа 2005 года чаи замочила. Вот как они выглядели в минувшую субботу, 2 февраля 2008 года.
Еще немного фотографий в обсуждении, а впечатления от дегустации будут в этот или в следующий четверг в рассылке.
Отвечает Денис Шумаков, 2008-02-05 Отвечает Денис Шумаков, 2008-02-05 Отвечает Денис Шумаков, 2008-02-05 Отвечает Денис Шумаков, 2008-02-05 Отвечает Виктор Ермолаев ( foc@olympus.ru), 2008-02-06 Очень красиво!
Ужасно хочется попробовать!
Отвечает heptagon ( heptagon@yandex.ru), 2008-02-06 Вещч!
Мощно!
Жду впечатлений! :)
Отвечает Nargiz, 2008-02-06 Серей передал три пробника "незамоченных" видов на дегустацию на ЗЧ для сравнения с "замоченными". Может подождать общих впечатлений?
А вы сами сравнивали или пили только "замоченные"?
Отвечает Денис Шумаков, 2008-02-06 Мы пили только «замоченные». Но «незамоченные» на вкус представляем очень хорошо ;)
Вот, кстати, ссылка на обсуждение, с которого все началось: http://teatips.ru/...
Для освежения впечатлений, так сказать.
Отвечает Денис Шумаков, 2008-02-06 А общие впечатления, если будут, тоже опубликуем. Что нам, жалко, что ли? ;)
Отвечает Хобот, 2008-02-06 Костяными иглами ковыряли или через циновку процеживали? |