Пишет Новичок, 2008-11-12
Обсуждение статьи: выпуск 443 (06.11.08). д. шумаков (http://teatips.ru/...)
Отвечает Новичок ( kad@ekogroup.com), 2008-11-12 Денис, полностью с тобой согласен в отношении абхазского чая. На днях заваривал зеленый - ощущение, будто заварил некий травяной сбор с легким оттенком компота . Чайный вкус практически отсутствует. Полное разочарование. Про внеший вид лучше промолчу.
Отвечает Николай Монахов, 2008-11-12 Денис, грустное ощущение от этой статьи. Послесловие, это не совсем тоже, что и послевкусие. Хотя пишется похоже.
Так или иначе, заводик остался, и хотя он выпускает гораздо меньше, чем раньше, но выпускает.
Так, что история продолжается. Все может быть. Рукописи не горят.
Отвечает Виктор Ермолаев ( foc@olympus.ru), 2008-11-12 спасибо Николай, твой пост меня очень порадовал!
Отвечает Денис Шумаков, 2008-11-13 Николай, это тебе спасибо.
И я правда очень надеюсь на развитие абхазской чайной темы. Я, конечно, понимаю, что мы тут эстетствуем, а там людям жить и кормиться нужно, но очень хотелось бы в будущем хороший абхазский чай все-таки существовал.
Отвечает satori, 2008-11-13 Коль, а как Мирод поживает?
Отвечает Николай Монахов, 2008-11-13 Денис Шумаков Очень надеюсь на это. Меня и самого тянет туда. Не на пляж, где туристический бизнес, а повыше к Горам, например в Хоппи. Пожить бы там, да пока Сансара не отпускает. И снабжал бы всех "белыми абхазцами", попутно на сайте обсуждая технологию...
Сатори. В августе звонила Лиза, дочь Мирода, говорла, что все стабильно. Уж очень ему, говорит нравится книга про чай, с его фотографией :) Слышал, что в этом году было особо живописное цветение чая...
Отвечает satori, 2008-11-14 2 Николай Монахов -
Спасибо, Коля... Отрадно слышать.
Чай нам безусловно дорог, но люди чая несравнимо интересней и дороже. Особенно те, с кем знаком.
Спасибо еще раз. |