сахар, дрожжи и чайная крошка
Гималайский Институт Биотехнологий (Индия) объявил о создании чайного вина — напитка, изготавливаемого из чайной крошки, сахара и дрожжей. Чайной общественности новый продукт будет представлен в конце марта в США и в апреле — в Париже. Образцы нового спиртного напитка уже отправлены в Сингапур, запросы на них поступили от производителей и торговцев спиртным их Австралии, США и Европы. В настоящее время институт предлагает два вида чайного вина — «Чистое Чайное» (Pure Tea Wine), с ярким и характерным чайным вкусом, и «Красавица Палам» (Palam Belle), сладкое фруктовое.
http://teaap2.indiateaportal.com/...
Хм. У меня родители делают вино домашнее. Может попросить попробовать из чая сделать ... :)
Чего только и чая не делают Пушонговка уже есть. А скоро в Москве и духи начнут выделять. Из ТеГуаньиня. ;)
ты собрался парфюмерную фабрику открыть? можно у Э.Ардэн рецептик перекупить :)
У нее больше цитрусовых нот, чем чайных.
В "Чайном Этаже" будут развлекаться.)))
интересно посмотреть... у Вити новая идея родилась? :)