чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : новости


Пишет Денис Шумаков, 2006-12-05

чайная церемония для ресторанов

Специалисты ЗАО «ИНТЭКС» (торговая марка «Бирюзовый Чай Тайваня») разработали способ заваривания и подачи традиционных китайских и тайваньских (в основном — улунских) чаев, позволяющий соединить достоинства традиционной китайской чайной церемонии гунфу-ча с жесткими требованиями ресторанного бизнеса к технологичности и простоте подачи чая. Основой ресторанной чайной церемонии является чайный мастер Easy Pot, позволяющий заваривать чай способом «проливок», практически неотличимым от традиционного церемониального способа заваривания чая в чайнике.

http://goodtea.ru/...