чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : новости


Пишет Денис Шумаков, 2005-08-30

teavigo™ – практический чистый эпигаллокатехингаллат

Компания DSM Nutritional Products запатентовала новый способ обработки зеленого чая, позволяющих получить субстанцию, в которой концентрация эпигаллокатехингаллата (наиболее популярного в настоящее время компонента чая) значительно выше концентрации других веществ, составляющих чайный лист. Субстанция эта получила название TEAVIGO™ и, скорее всего, в ближайшее время она станет распространенным компонентов продуктов и напитков – особенно лечебных и диетических. Помимо высокой концентрации эпигаллокатехингаллата, от других экстрактов зеленого чая TEAVIGO™ отличается тем, что не особенно заметно изменяет вкус и цвет тех продуктов, в состав которых входит. Что, согласитесь, делает эту субстанцию идеальной пищевой добавкой. Незаметной.

http://www.foodnavigator.com/...