чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : обсуждение сортов и марок чая


Пишет Lars bulkin, 2003-12-12

Вас обманули! Вам подсунули гораздо лучший чай! Попахивает рыбой японский чай генмайча илм Tamaryokucha, а пу-эрх должен пахнуть так как пахло в погребе у бабушки в деревне! Землёю -- не свежевспаханой землёй -- а земляным полом, с гнильцой, но еле еле. Сначала воротит, когда первый-второй раз пробуешь, а потом не оторвать от него. Особенно после плова, баранини или других тяжелых яств.


Отвечает Лист, 2003-12-12

Не стоит быть столь категоричным, Пу-Эр вполне может пахнуть рыбой, если за ним не очень хорошо следили во время приготовления. Но это еще не говорит о его низком качестве, ведь его возраст куда важнее...