чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : обсуждение сортов и марок чая


Пишет Андрей, 2003-12-17

Кстати, некоторые утверждают, что зеленые вьетнамские чаи пахнут рыбой, но я отношу это к предубеждениям. Многие,впервые попробовав настоящий чай, не могут избавиться от стереотипного мышления и восприятия. И очень часто возвращаются к пакетиорванным чаям. Но это право выбора каждого, а свое мнение я не навязываю никому.


Отвечает Григорьев Алексей, 2003-12-17

Угу. Той-же рыбой, что и японские.
Кстати, кто-нибудь знает, как этот запах получается на самом деле?
Я подозреваю, что это - результат обжаривания, но сомневаюсь чуть-чуть.