чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
english site



чай :: форум : где можно купить чай и попить чаю


Пишет Антон Панасенко, 2002-09-27

Здравствуйте!
Меня зовут Антон, и я - управляющий и шеф-сомелье одного из очень модных московских ресторанов. Вплотную столкнувшись с проблемой выбора наиболее качественного чая для ресторана, мы прошли все этапы (Newby -> Чай в лавсановых пактиках -> Развесной Newby и так далее...). В итоге мы были просто счастливы, начав работать с Клубом Чайной Культуры "Датун" ("Большое единение"). Конечно, у них есть свои недостатки и неудобства (например, перебои в ассортименте и отсутсвие службы доставки), но, тем не менее, с полной ответственностью заявляю - на сегодня в Москве по классическим китайским (а значит, самым лучшим) чаям им прсто нет равных. Мы пытались изменять "Датуну" с "Форсман Ти" (они доставляют), но, сравнив качество чая, теперь заказываем у последних только матэ.
Все, кому итересно узнать о том, где можно приобрести их чаи могут посетить их сайт:
http://www.orc.ru/...


Отвечает Денис Шумаков, 2002-09-27

Спасибо, Антон. У меня к вам, как опытному человеку, есть вот какой вопрос. Чай в вашем ресторане - это основное или сопутствующее предложение? Просто мне чато приходится сталкиваться с людьми, которые хотят зарабатывать деньги на "поении" посетителей чаем - и я не знаю, что им советовать.


Отвечает Оксана, 2003-05-16

Уважаемый Антон!Меня зовут Оксана, я работаю менеджером в ТД "Дружба" на Новослободской, в коммерческом отделе по продаже китайского чая. Очень рада узнать, что Вы сотрудничаете с "Да тун", но смею Вас заверить, что они не являются монополистами на чайном рынке ни по ассортименту, ни по качеству, не говоря о ценах. Мы осуществляем прямые поставки с одной из лучших государственных чайных фабрик КНР, что является гарантией качества, у нас всегда в наличии более 50 сортов чая, есть и оригинальные связанные чаи, которые хорошо берут рестораны (такие как "Цзиньшан тяньхуа", "Хайбей тучжу", "Ю лунтао" и др. ) При этом самый дорогой чай у нас стоит 95 долл. за кг, минимальная партия 1 кг, для оптовиков - скидки. Также смею оспорить Вашу жизненную позицию - what is you pay is what is you get, просто все зависит от жадности продавцов, которые накручивают 300% и более на себестоимость чая. Это не моя фантазия, а опыт работы с клиентами, среди которых и чайные комнаты, и магазины, и оптовики. Что касается качества чая - приезжайте к нам, пробуйте.