Спасибо, Антон. У меня к вам, как опытному человеку, есть вот какой вопрос. Чай в вашем ресторане - это основное или сопутствующее предложение? Просто мне чато приходится сталкиваться с людьми, которые хотят зарабатывать деньги на "поении" посетителей чаем - и я не знаю, что им советовать.
Это сопутствующее предложение. Процедура предельно упрощена - чай подаётся во French press'ах, но мы подобрали чаи, простые в заваривании (которые от такой примитивной процедуры сильно не пострадают). Конечно, даже какое-либо подобие истинной церемонии отсутствует, но по сравнению с обычной ресторанной процедурой - это уже большой шаг вперёд, т.к. показывет людям, что "чай зелёный с жасмином" или, тем более, чаи с химическими ароматизаторами - далеко не верх совершенства. Достаточно людям сравнить привычный "чёрный" чай с любым (даже самым простеньким) красным, хоть даже и заваренным по-европейски. Разницу замечают все.
В дополнение - интересная ссылка.
http://ru.dalinet.ru/...