чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : обсуждение сортов и марок чая


Пишет Валерий, 2004-03-03

У меня сложилось такое субъективное мнение, что когда "Чайгород" стал выпускать свою продукцию в целофане вместо фольги, то его качество (вкус) заметно упало. Или мне только так кажется?


Отвечает Alexander, 2004-03-04

Да это просто совсем разные чаи.
Те, что в фольге, они не фасовали - получали расфасованные из Китая. Из Хуннаня.
Те, что в целлофане, они фасуют на месте. Чаи вообще от других поставщиков.
Жесткой корреляции ИМХО нет.
Золотые реснички в фольге - шикарнейший чай, а вот например Те Гуаньинь в фольге была совсем отстой. Та, что они сейчас сами фасуют, гораздо лучше.