Пишет Денис Шумаков, 2012-04-23
Абхазцы и краснодарцы черного и зеленого цвета. Для рассылки. Судак — для привлечения внимания.
Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Зеленый абхазский заваривается и пузырится.
Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Зеленый абхазский. Отзаваривался.
Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Зеленый краснодарский настаивается и почти не пузырится.
Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Зеленый краснодарский развернулся заметно слабее.
Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Зеленый краснодарский (справа) и зеленый абхазский. Настои.
Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Абхазский черный и краснодарский черный. Абхазский слева и чуть посветлее.
Отвечает Сергеев ( sergeev@tdsergeev.ru), 2012-04-23 Отвечает Ronny ( gnivc@yandex.ru), 2012-04-23 Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Ронни, псковский судак — это вообще очень вкусная рыба. Но вот таким способом его готовить не нужно, фигово получается.
Сергей, краснодарские чаи хороши. Ну то есть в коллекцию их можно включать совершенно точно — свое лицо и свой характер у них есть.
Абхазские остались на уровне 2004-2007 года. Неплохие, оригинальные, но прошлого фурора уже не производят.
Отвечает Herbalist, 2012-04-23 UPD
Извините, не понял сначала откуда чаи, а потом прочитал. Вопрос не актуален.
Отвечает listupal, 2012-04-23 Почему то зелёные чаи больше на улуны похожи?
Отвечает Kmart974, 2012-04-23 А пузырение чая-это качественный показатель или что?
Отвечает Денис Шумаков, 2012-04-23 Kmart974, это неоднозначный показатель. От многого зависит.
Listupal, есть немного.
Отвечает Виктор Ермолаев ( foc@olympus.ru), 2012-04-23 а вот говорят, к рыбе - белый чай подают?
Отвечает Виктор Ермолаев ( foc@olympus.ru), 2012-04-23 |