чай :: всегда под рукой
teatipsbrief100: русский, english
teatipsbrief200: русский, english
teatipsbrief300: русский, english
english site






чай :: форум : обсуждение сортов и марок чая


Пишет Евгения, 2003-08-04

И ещё хотела поделиться впечатлениями: попробовала улун, ароматизированный молочной сывороткой. Раньше мне казалось, что ароматизация улунов - это глупо, но это...
Какой же потрясающий получился аромат, такой сложный, яркий... ММММ...


Отвечает Мэй, 2003-08-28

Най Сян Цзинь Сюань "Огненный цветок с молочным ароматом" - действительно супер. Присоединяюсь! Мы его пробовали в Клубе чайной культуры. Пили, постоянно заваривая, часа 2 - ни вкус, ни аромат не потерялись.