- выбор заварки
- выбор заварки. рассматриваем
- выбор заварки. осязаем и обоняем
- вода для чая. примеси и жесткость
- вода для чая. цвет, запах, вкус, бактерии, источники
- вода для чая. поверхностные воды
- вода для чая. грунтовые и покупные воды. наш выбор
- утварь. чайник для кипячения воды
- утварь. смерть буржуйским чайникам
- утварь. чайник-заварник. факты и цифры
- утварь. принципиально о заварниках
- утварь. ложечка и салфеточка
- утварь. прибамбасы для борьбы с чаинками
- утварь. борьба с чаинками и еще прибамбасы
- процесс. кипячение воды
- процесс. температура воды
- процесс. согревание заварника
- процесс. засыпаем заварку
- процесс. сыпем, льем, помешиваем...
- процесс. топим чаинки, делаем «вторячки»
- процесс. место и время заваривания
- ремарка. форма, материал и цвет чашки
- ремарка. размер и подготовка чашки
- процесс. наливаем...
- результат. температура чая, агония листьев
- результат. цвет, терпкость, горечь...
- результат. вкусы, привкусы, послевкусия чая
- результат. аромат чая, резюме
- о титестерском стандарте заваривания
|
||
![]() ![]() чай :: рекомендации
![]() чай :: новости и обновления
все новости...
|
|